加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
仅分享出售正规盗版影视资源,不搞黄色!

[各种剧] [转载搬运] 大明王朝1566(1080p字幕版) [46p+110g+][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 46p
资源大小: 110g+
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ Y4 o9 `  `0 |9 a$ R* O3 S4 f3 J' _8 f/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如题所示,这两天我妈想看这玩意,就找了下资源。我看了下论坛里的大明王朝1566基本都是百度云的或者下不动的迅雷磁链,整了个阿里云的,下的贼快。% |* i- S# ^5 J/ g  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: }+ b1 ]6 V$ X+ R一级大概2.45g,但是因为年代原因画质依旧挺差的,但是应该算是国产权谋剧top1,世界上应该也排得上号。) m- j+ r4 n8 q. }% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也没得人用ai修复下。过两天我电脑到了试着修复下看看。) z( H8 x# O& G2 m3 q# S- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
马上掉下1000币了,还想发个悬赏买花音栗子的苍梧谣,这个也不会炸,发个这个慢慢攒点币。( [) ~* R/ W7 v6 e6 D1 l8 G. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' m' |. Q1 i' x& I* R2 n% p$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 B) u. O- D# x1 o

Dunno 发表于 2023-1-12 23:34/ ]1 A4 V; v: j2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥文件违规了
1 ]% D% X) a# M/ Y4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点麻烦,我又试了下还是违规的,过两天我把它压缩上传下,不好意思哈。到时候给你发消息
' H4 L0 G7 B! J+ ^8 n: y  Y$ N
回复 支持 1 反对 0

老妹会啥活儿啊 发表于 2023-1-12 09:166 o$ z$ C$ X% p( m: d/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我擦,看好了再买啊
, q0 a. |) ^; Y& n# A9 M; B, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋了
回复 支持 0 反对 1

我擦,看好了再买啊

哥文件违规了

违规了

购买了结果失效了

lxin159753 发表于 2023-2-5 17:29
8 p! g  w( j+ [) \) k, v+ d购买了结果失效了

7 U* r# R  O% h5 s* T补了百度云的
, C$ m$ k! M* B( [+ \

unisin 发表于 2023-2-5 16:510 O5 M( s- P* f, a" W+ u: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
违规了
5 J2 C$ v4 j. X' u5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,百度云盘的, ?+ w2 o0 _) j, |/ J2 a! N  T: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Dunno 发表于 2023-1-12 23:34
4 e/ q  F% B, U! W哥文件违规了

; P+ P: f/ J0 [补了补了,百度云的$ b3 ^: S% o, l( m) @( }* b0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

修复的出来了,踢一下我,还有就是那个走向共和有不,也是顶级正剧。

感谢,大佬辛苦了