加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hkhk11

[其他] [自行打包] Nebel Geisterjäger音声版 同僚の恋人が堕とされる背徳の寝取... [2+4g][百度盘]

lankong 发表于 2024-5-1 18:39
6 j2 k1 N/ I5 ^! p! S9 M9 L7 l密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王

% ~) l- x6 `$ ]) n7 u; R不能啊 你再试试 密码就是上老王论坛当老王
& `6 G( h0 C. B; Q
5 t  F8 v! o5 O, x8 y* x

lankong 发表于 2024-5-1 18:39
1 A! [3 x: k* _# R- ^8 ~8 V密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王
3 G7 |2 a1 b7 w, g' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己下载了一下密码没错% Y% x1 S; B) p/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-1 18:43
6 N1 S( U: S( X$ x; X我自己下载了一下密码没错
* b* M4 C; R" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有问题,我重新下载了一遍,“上老王论坛当老王”还是解压不开  N& N/ C  i1 ]3 ~$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& m1 t; _8 |1 I8 q/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的文件是3333.zip,我这里解压的也是3333.zip,但是实际上解压的却是你内部的这个exe
3 Z2 b1 }& Q1 j- g$ L$ ?/ Z2 B你可以把那个内部的exe改个后缀,或者加一层文件夹,看看会不会有效果

动态吗?3维立体吗?

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-1 21:140 j4 Q( F' ?: @9 y. G& j: Z; r' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
动态吗?3维立体吗?
3 Z+ v! q9 R* |8 y5 H* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
语音包

97428l 发表于 2024-5-1 17:21% J5 E6 Z6 A8 e6 p, m; f+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一层密码不是 “上老王论坛当老王”
/ |2 p2 \7 s7 L) Y' t5 w. w6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的
& c1 q  Q7 e4 O+ Z2 L2 G+ j

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:24
" G8 _5 w0 d9 L2 C你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的

/ M, X: A! H2 f/ m. i试过了; j0 q: R* w9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

97428l 发表于 2024-5-1 21:38' x9 I! t' t8 S# D+ v) z0 _- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了
% K8 \$ R5 W% q) ]; u# \# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1AAVGaU7ooNDYApk47AYGAQ                       : N# N" A# u2 v6 D3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是没有密码的 提取码跟有密码的一样 你看看行不行) `" O3 [$ ~, G1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ G1 a+ ?* n4 x# o0 O4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  n$ {' w/ a$ i: s) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

97428l 发表于 2024-5-1 21:38
( y/ [- F  t: S- P: t4 c, j试过了

1 ~5 k, Q( T1 t6 d+ j6 i兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把
: e2 H5 M6 f5 n: n# z; T
回复 支持 2 反对 0

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:43
3 e: {& a. v; x兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把

) r- E* K' R6 ?) \我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。0 R( g: c, }5 e# k9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

用电脑解压出来了,用手机解压不出来,很奇怪

97428l 发表于 2024-5-1 23:32
, `& V( B: I3 a, n" Q( _我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
$ c' r' V" r: W( j3 ^8 a% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看下行不行  链接:https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ
0 j" U/ n' R7 \  m' a9 ~$ }5 N, x, u# ^5 t! c; u( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* ?9 K* ]/ z1 W4 d1 T8 k
4 y9 U, r$ t: l4 A

密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

艾尔莎 发表于 2024-5-2 08:17# G9 j# R) H8 u# ?% K+ Y7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

* u5 k3 N' O6 W2 {0 W5 xhttps://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ ) W; g: f1 H1 T& y8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码的 提取码跟买的一样- d6 t* X$ z: x+ F+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

买完了,想问问这是汉化的吗

穿西装的牛 发表于 2024-5-2 16:06
0 L4 S  B2 }8 K1 Q0 P8 Y( a买完了,想问问这是汉化的吗
& T! R) C$ D/ P5 g+ z) S# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个文件夹里面是有翻译视频的 但是语音全日语/ p* `1 G8 d/ a2 c3 J( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持BBQ!但是等他的FPS,歌舞伎町小小上了一当,纯支持了属于

97428l 发表于 2024-5-1 23:32
+ x1 ]. f; A7 q" P+ ~7 P. |4 b我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
1 P+ m8 c9 T1 `6 _6 _. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是对的,复制粘贴的时候有空格直接打字,或者把空格去掉
# B9 u2 f3 _1 l1 U+ y+ }

hkhk11 发表于 2024-5-2 15:02
. e7 N# [' x" [/ V% ~  A7 Xhttps://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ
+ j" j) N& D3 A/ |6 j没密码的 提取码跟买的一样

6 c, H# A9 B8 u3 I1 b6 Z( @9 x已经下了。爱你宝贝。

兄弟你怎么不发到音声板块,我真是找了好久,还悬赏了