加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 大家都用什么VPN爬墙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
以前用的Express vpn,但是去年开始很难连上了,谁有靠谱一点的vpn?收费的也可以

有木有电脑版的VPN,价格无所谓,关键要稳定、网速快,马上回国了,备好一个
回复 支持 1 反对 1

我现在辅助用WARP+wireguard,主用clash
8 x/ H* t; b  K( q! k! oWARP应该不怕被墙,clash上的机场就怕那天跑路
回复 支持 1 反对 0

我就用的站内搜的VPN,第一个,还凑合吧
回复 支持 0 反对 1

收费的我建议用蘑菇加速器或者蓝灯,我现在用的是起飞,网速不如上面两个,但是免费

utyy 发表于 2024-4-9 23:06
8 O( H1 j$ G2 K$ z6 d( h我现在辅助用WARP+wireguard,主用clash
2 V& R% {3 Q' U- ?; b* bWARP应该不怕被墙,clash上的机场就怕那天跑路 ...

2 T) x; c; _3 B; Z- W, j主要是便宜

gaoyuchen173 发表于 2024-4-10 03:21
7 [  G+ x- `7 ?: E* ^1 s$ D3 S有木有电脑版的VPN,价格无所谓,关键要稳定、网速快,马上回国了,备好一个 ...
% c( p5 G+ f$ O" x' _% a& S& g" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你搜一下双月湾,我用的一个月是20块50g,不是包月的,按照流量走的

gaoyuchen173 发表于 2024-4-10 03:21' n' w+ c8 k- i0 N& e9 B* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有木有电脑版的VPN,价格无所谓,关键要稳定、网速快,马上回国了,备好一个 ...
6 V" s. ]) m$ |  ?7 X" {' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快连VPN(LetsVPN),主要是操作方便,点一下就行了,手机端和电脑端通用一个账号,一个账号最多两台设备,一年291元

头像被屏蔽

jjzjj 发表于 2024-4-10 09:16, v& g  }. c9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快连VPN(LetsVPN),主要是操作方便,点一下就行了,手机端和电脑端通用一个账号,一个账号最多两台设备 ...
5 D" K/ O: ?: m0 r1 X; _: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快连你还连得上嘛?我昨天早上还能用,晚上的时候他所有的节点都变红点了,根本用不了
& O+ i; q& `' N

M/WD 发表于 2024-4-10 15:43
- a- N/ q3 V+ M8 P9 P快连你还连得上嘛?我昨天早上还能用,晚上的时候他所有的节点都变红点了,根本用不了# n2 o7 [+ `6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

- m  c% N. D) t  W# m: [2 E5 y+ A我用充了一年会员,从没遇见你说的这种情况

jjzjj 发表于 2024-4-10 18:02
3 F- A! R0 X4 A! t+ K" v我用充了一年会员,从没遇见你说的这种情况
, I$ m) B; p( X1 J& b" N/ K9 R: M: E( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是买了一年会员啊,之前也用了几个月了,就昨晚突然用不了,现在也是,还是说,我说的快连和你的快连其实不是同一个?我用的是老王推荐的那个

M/WD 发表于 2024-4-10 18:184 y. e! g1 n) r( B$ y* Y2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是买了一年会员啊,之前也用了几个月了,就昨晚突然用不了,现在也是,还是说,我说的快连和你的快连 ...

+ |1 D: Q' Y* W0 f7 u; k" M快连我一直用,除了贵还挺好的,就是只能两个设备有点麻烦
, ?! j- M) H, K5 k; X, K, G# N

收费的,pigcha绝对是最好用的,又稳又快
9 Y+ c" \: o6 l) n: G8 R; B: t0 O6 R

M/WD 发表于 2024-4-10 18:18, e$ U  \5 U: Z( T1 M! k) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是买了一年会员啊,之前也用了几个月了,就昨晚突然用不了,现在也是,还是说,我说的快连和你的快连 ...
) j: r# j! r" N4 u1 T* Z  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挺好用的呀,一直都能用,这种收费的才放心,

gaoyuchen173 发表于 2024-4-10 03:21
* W, G1 J, r0 {( C+ W) g有木有电脑版的VPN,价格无所谓,关键要稳定、网速快,马上回国了,备好一个 ...

D( C1 w$ t, v2 n5 D+ P$ q" cnord吧,算是相当有名的了,节点多速度快很上台面。啥都好就是贵,一月70一年300两年580
1 Y8 f4 g( B; S4 \0 [

水木岁月 发表于 2024-4-9 23:163 m6 E2 k( ^- ?3 D& @  F6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收费的我建议用蘑菇加速器或者蓝灯,我现在用的是起飞,网速不如上面两个,但是免费 ...
. d4 ^" M, B# _/ M* N) ^( u* Q; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
起飞哪个点好用啊,我这不知道是不是信号不好开漫画最多出个第一张

千万别买SurfShark,垃圾的一批(血泪的教训).就是看着几个常看的youtuber都在推,买来试了一下. 大陆95%的时候都连不上,随缘连上.
. U. A2 U1 h: m8 J% M8 zExpress vpn 22年买过一年100美金(价格太贵了),当时挺稳定的,这两年不了解.( B  z* i+ l2 Y0 P4 F7 x3 h" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
23年回国后买了一个红海pro的国产vpn一年下来是219rmb,看个油管啥的1080p都不卡,偶尔会有节点连不上的情况.感觉还可以.

猫猫云?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
我买的奈云,平时用的时候还是挺稳的,过节的时候有折扣一年八十左右,平时要是因为黑客攻击什么的导致不能用还会补偿一个月