■0.プロローグ(6:29)
■1.『いいよ。おまんこしても♪』(23:55)( {1 D+ {4 }" G' v' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【20:59】
6 r* \" k+ `" _6 X& k0 j- x(おまんこ/挿入/正常位/淫語/ゴムハメ/キス/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、彼女はサンドボックスゲームのプレイ中。* a( l( v# i+ ]# }% T. { |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
と、あなたが、こっそりアイテムを集めていたことに気づくと……6 T" p' B2 b- U, f5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「無理はしないでね」と言いつつ、お礼をしてくれることに。
もちろん……
1 r4 [# \! _, {7 y6 Z“ながらえっち”をさせてもらいます♪
今日は正常位で、たまにキスさせてもらいながら、おまんこします……♪
■2.『キミがどんなゲームしてるのかなー、って気になったんだ♪』(23:33)
' }9 O2 T6 d+ R1 R' Y2 e射精時間目安:【20:51】3 p! W }9 G. U v- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(授乳手コキ/淫語/エロゲをしながらプレイ/赤ちゃん言葉/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、今日も彼女はゲームプレイ中。
. d. l. e$ C# _/ K1 F( R" G……と。珍しいことに、アドベンチャーをプレイしていました。
そのゲームは成人向けのゲームで……
- G* u2 G2 N0 e" d# mしかも、あなたの持っているゲーム。, k- p" w( Y& O4 b0 @3 l, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
あなたのアカウントにあったので、気になってプレイしてみた、と彼女は言います。
その中で、授乳手コキをしているシーンが出てくると……
% I+ p% a6 J0 k) E! o' W: G* L, l陽は、「……キミは、やってみたかったりする?」と聞いてきて……♪
エロゲを参考にしながら、あま~く授乳手コキをしてくれるのでした♪2 W( X) l `) B3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
しかも、照れつつも赤ちゃん言葉まで……♪
■3.『ゲームのキャラがキスしたら、私たちもキスするんだね……♪』(23:58) W/ n* F/ x) q+ A- }: o4 D+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【21:02】
- ?5 {8 N- N& B3 v" C0 s) w(おまんこ/挿入/背面座位/ゴムハメ/ベロチュー/一緒にゲームプレイ中にセックス/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
陽の部屋に行くと、彼女はレトロゲームをプレイしていました。
そのゲームは二人プレイができて……2 \6 R" ?+ m; k; f& N8 y8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回復アイテムを取ると、お互いにキスして分け合うことができる、というシステムがありました。
それに合わせて陽とキスをすると、おちんぽが興奮してしまったので……
* {9 j9 q) G7 }7 Aそのまま、ゲームしながら背面座位おまんこさせてもらうことに♪
プレイ中に、回復アイテムを取ってキャラ同士がキスをすると……$ k) A( j+ a, P- N; a9 ~9 ?. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……陽とあなたも、それに合わせてベロチューするのでした♪
■4.『生配信中に、おまんこしたいの?』(21:09)0 P/ G0 C" F/ X$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【16:54】
: l4 ~* E) w; H' U(おまんこ/挿入/背面座位/生配信中に挿入/ゴムハメ)
今日は、陽のゲームの生配信。6 f7 C7 Q5 s2 z; d1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今までは動画のみの活動だったのですが、とうとうライブ配信をすることとなりました。
プレイするゲームは、5対5の対戦FPS。+ H; u* ?! c( v. `' a* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陽の友達にも手伝ってもらいながら、プレイを進めます。
……でも。実は、配信の開始時から……% @/ g3 T& x% [& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
あなたと陽は、こっそりおまんこしていて……♪
* {* ?* w3 d! [. ?6 |6 L背面座位で繋がったまま、バレないように、配信中えっちをするのでした♪
※最後まで視聴者にバレることはないのでご安心ください♪
■5.『こういう……恋人らしいこと、してみたくて♪』(29:49)" _) q. v% \" ^0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
射精時間目安:【24:57】3 } p, \( d0 @. j4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(おまんこ/挿入/普通にえっち/対面座位/ラブホテルでえっち/ベロチュー/生ハメ/中出し/好き連呼/ベロチューしながら射精)
今日は陽の提案で、ラブホテルに行くことに。& j) r( d* B2 z9 ]! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いつも忙しく、恋人らしいことができないのを、彼女は気にしていた様子。
部屋に到着してすぐキスをして、えっちします……♪
) r2 s5 v$ P# A b- |3 uと。陽はなんと、ゴムを付けずにおまんこにハメハメしてしまいます♪
「赤ちゃんできてもいい、ってわけじゃないけど……8 w8 l( N1 b& x9 l/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……それはそれで悪くないかな、って思えるくらい。: \1 }1 {4 \; C( Y1 M, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
キミが好きだってこと、伝えたくて……♪」
そう言って、彼女は……6 y! e% @1 r# O& S5 k& b6 f- d0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ベロチューたっぷりの生ハメえっちで、あなたを愛してくれるのでした♪
■6.おまけ『耳舐め……って耳を舐めればいいの?』(10:53)
& i3 h( }( m [1 T- v" M射精時間目安:【8:45】
- q+ _! S, l* y; V" a(おまんこ/挿入/対面座位/耳舐めおまんこ/生ハメ/中出し/射精時“ぴゅっぴゅ”コール)
トラック5からの続きのお話。
陽とおまんこしたまま、耳舐めをたっぷりしてもらっちゃいます♪( _+ w z* K- d% _) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
もちろん中出しです♪